妊娠・出産 これって陣痛ですか?今日の検診で子宮口2センチ子宮口やわやわだから今… これって陣痛ですか?? 今日の検診で子宮口2センチ子宮口やわやわだから今日きてもおかしくないねって言われました。 前駆陣痛が痛すぎて本陣痛との区別がつきません。 ちなみにおしるしはきてます。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 検診 子宮口2センチ かなくんまま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 39wですし病院の指示を煽った方がいいと思います! 陣痛な気がします! 10月8日 かなくんまま そうですよね、1回電話してみます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなくんまま
そうですよね、1回電話してみます!!