子育て・グッズ 2歳の息子なんですが、結構髪の色が茶色です。このまま茶色なんでしょう… 2歳の息子なんですが、結構髪の色が茶色です。 このまま茶色なんでしょうか…?黒くなりますか? 毛量も薄めではあります。 ブラック校則で茶色だと色々大変とか聞いたことあるので気になって💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2歳 息子 ラック 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもお兄ちゃん色素薄くて赤ちゃんの時は眉毛も金髪でした(笑)だんだん濃くなって、髪の毛は焦茶?くらいになりましたよ😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント