※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マクドナルド手術をされた方、術後はどのように生活していましたか?🥺

マクドナルド手術をされた方、術後はどのように生活していましたか?🥺

コメント

ます

シロッカーで良ければお話しできます。
2人目妊娠時、24周でシロッカーしました。

• ママリ

ママリ

お話聞かせてください🙇‍♀️
    私も24週で手術しました。
    術後、家ではどのように過ごしていましたか?
    また、再入院になりましたか?

• 10月8日
  • ます

ます

23週で入院勧告、家のことをやる人間がいなくなるので夫が義母呼びました。
    入院の10日前くらいから長男は保育園行き始めていた頃です。

25週で退院したら以後自宅で絶対安静。とはいえ、看護師などの目がない分座った時間も多々あり入院中よりは精神的に楽でした。

35週の検診以降、ドクターから『安静にね』が言われなくなり長男の送り迎えやったりしてたかと思います。
    36週の検診で一応妊婦歯科検診と散髪行って良いか許可取ってそれぞれ行って、入院出産で必要な買い物して…

37週6日に陣痛→出産って感じでした。

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥺
    私はまだ手術をして入院しているのですが、早く帰って上の子に会いたい反面家にいたら安静といっても動いてしまうだろうなと思っています🥲

まだまだ先が長くて不安ですが、ひとまず28週をもたせられたらなと…。

• 10月9日