お子さんで、スナック菓子(ポテチなど)を食べると口の周りに赤い発疹…
お子さんで、スナック菓子(ポテチなど)を食べると口の周りに赤い発疹できる方いらっしゃいますか?
5歳の娘なんですが、いままで気がつかなかったんですが赤い発疹ができる頻度が高く…特段違うものを食べたりとかではないので、そういうこともあるのかな、と思いまして💦
- くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
お子さんで、スナック菓子(ポテチなど)を食べると口の周りに赤い発疹できる方いらっしゃいますか?
5歳の娘なんですが、いままで気がつかなかったんですが赤い発疹ができる頻度が高く…特段違うものを食べたりとかではないので、そういうこともあるのかな、と思いまして💦
「5歳」に関する質問
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けど…
焼肉きんぐ おすすめメニュー教えてください🤤✨️ 初めて焼肉きんぐに行きます🥩 きんぐコースにしようとは思っているのですが、 何コースでも大丈夫です! 3歳5歳の子と行きます♥ おすすめメニュー食べて気持ち的にも元と…
七五三についてです。 長男5歳(1月で6歳になる)、次男4歳(今年の12月で5歳になる) 三男3歳の三兄弟です。 長男と次男は5歳として、三男は3歳で 3人同時に七五三をやります。 三男は長男と次男が3歳の時に来た袴が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント