※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バニラビーンズのショーコラはお酒強い感じではなく、お酒苦手な人でも大丈夫です。友人も全然いけたと言っていました。他の方の感想も聞いてみたいそうです。

このバニラビーンズのショーコラ、パリトロ食べたことある人に感想お聞きしたいのですがこれって結構お酒強い感じですか😭?

内祝いで送ったのはいいけどあんまりお酒得意じゃない人だったの気付いて💦

お酒が苦手な人でもいける感じなのかなあ、、、風味づけ程度って書いてあるから大丈夫かなあ、、、と思うのですが🥹

友人に聞いたらお酒苦手だけど全然いけた!と言っていましたが他の方の感想も聞きたいなと思い投稿します!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ!
ラミーとかより全然お酒感ないです☺️
本当に風味付けな感じなので、ロッテのチョコパイとかロッテのトリュフチョコとかに注意書きしてあるレベルの、え?入ってたん?みたいな程度です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!よかったです🥹
    安心しました😮‍💨❣️

• 10月9日