その他の疑問 下の話です🙇🏻♀️みなさんは体位がバックの時奥まで入れられると痛いです… 下の話です🙇🏻♀️ みなさんは体位がバックの時奥まで入れられると痛いですか?痛くないですか? 私は痛くない時もあれば激痛な時もあります。。 排卵日が近いと痛いかなと感じてましたが、そうじゃない時もたまに耐えれないくらい痛くて.. 何が原因なのでしょうか?🥲 最終更新:10月8日 お気に入り 3 排卵日 体 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いです〜!ちなみに、はるか昔の避けた傷も当たりいたいです。 卵巣腫れてるとか??ですかね 私は参加で腫れてると言われました💦 10月8日 🫶🏻 なるほど😱腫れてると言われた時は、腫れてても特に問題はなかったですか?🥺 10月8日 はじめてのママリ🔰 なかったです!2倍以上腫れてもう8.9年くらいです😬 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なるほど😱腫れてると言われた時は、腫れてても特に問題はなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
なかったです!2倍以上腫れてもう8.9年くらいです😬