子育て・グッズ NUNAの抱っこ紐ってどういう体型の人が合っていますかね?💦わたしは華奢… NUNAの抱っこ紐ってどういう体型の人が合っていますかね?💦 わたしは華奢、旦那はかなり大柄で 抱っこ紐の好みがわかれてます。 NUNAは大柄さん向けですかね…😥 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 体型 ままり👶🏻(生後3ヶ月) コメント 優花 身長145センチ細身〜普通体型ですが、nuna使いやすいですよ! 夫は武道とかやってるがっちり系の体格でかなり体格差ありますが、どちらも使用感には満足して共用できてます! 10月8日 ままり👶🏻 小柄さんでもnuna大丈夫なんですね🥺 なにかデメリット感じたことはありますか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
小柄さんでもnuna大丈夫なんですね🥺
なにかデメリット感じたことはありますか??