沖縄DFSで買える、10万円以内の財布・ネックレス・指輪のおすすめブランドを教えてください。ファッションはシンプルで、パンツやワンピースにスニーカーをよく履く34歳の女性です。プチプラ派で、少しいいものを買いたいと考えています。
沖縄DFS(免税店)で買える、財布・ネックレス・指輪のおすすめブランド教えてください!
34歳、163センチ、シンプルキレイめが好きですが最近はパンツかワンピースにスニーカーばかりです。
服はプチプラばかりなので、少しいいもの買いたいな〜と思っていますが、予算は各々10万円以内だと嬉しいです…(その予算じゃいいものなんて買えないよ!とかのコメントはご遠慮ください😫)
- ままりん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それぞれ10万位内で買うなら、わたしだったら30万出して1つの物を買うか15万と15万で2つのものを買います☺️
少しはみ出ますがカルティエのクラシックサイズのトリニティリングはシンプルキレイめの服装に合うと思います✨
ネックレスはヴァンクリのスウィートアルハンブラやカルティエのダムールネックレス、ティファニーのスマイルネックレスやバイザヤードとかは予算内ですし使いやすいと思います☺️
でも一粒ネックレス(ダムールやバイザヤード)はパッと見でどこのブランドかは分からないので、個人的には宝石屋さんで買ってもいいのかなと思います🙂↕️
財布はシャネルのデザインが好きで使いやすさはヴィトンが断トツだと思いますが、確かシャネル、ヴィトン、ディオール、セリーヌあたりは免税対象外なのでDFSでは買わないです🥺
ままりん
詳しくありがとうございます😍💓
カルティエのトリニティリング・ダムール、ヴァンクリのアルハンブラ、ティファニーのバイザヤード、どれもとーっても素敵ですよね、、付ける機会がないしもったいないかな、という気持ちと、どんどん値上がりしてるようなので今のうちに!という気持ちが拮抗しています🤣
免税対象外のところも多いのですね、気をつけます💦