妊活 排卵検査薬の写真あり!ドゥーテストの、排卵検査薬を、初めて使いました… 排卵検査薬の写真あり! ドゥーテストの、排卵検査薬を、初めて使いました。 使い方も初心者なので教えて欲しいです。 ルナルナの排卵予定日が13日なので 本日から検査薬使い始めました! 結果、画像のように ちょーーーうっすい線が出たのですが これは、この後排卵するということですか?? そうゆう意味もなく、ただ線が出ただけと 思っていいのでしょうか?? 優しい方教えてください! 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 写真 ルナルナ りん(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだです! 薄い線は常に出てます! 基準線と同じ濃さかそれ以上濃くなれば排卵が近いです! 10月8日 りん ありがとうございます😂😂理解しました!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😂😂理解しました!!