コメント

はじめてのママリ🔰
ええ!最上級クラスだけでなくスピーチを頼まれるなんて凄いですね😳✨
でも趣味で通ってるのに、そこまでやらないといけないのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
ええ!最上級クラスだけでなくスピーチを頼まれるなんて凄いですね😳✨
でも趣味で通ってるのに、そこまでやらないといけないのは辛いですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
6週目妊婦です。夫と喧嘩しました。 陽性の妊娠検査薬を捨てられたからです。 机?の上に置いていたのですが、あやまって捨ててしまったようです。 (私に気遣って家中のゴミをまとめてくれて捨ててくれたんです。) 私が検…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採点ミスなのか、何なのか分かりませんが、一番上のクラスって言われた時は、無理って言いましたし、絶望しました😰
スピーチは、クラス全員がやらないといけなくて、7ヶ国語話す人だったり、3ヶ国語話す人がクラスメイトにいて、私と頭の作り違うけど、、って感じです😨
本当、どうしよう…怖くて不安でたまらないです。
はじめてのママリ🔰
採点ミスなら酷いですよね💦実際ママリさんはそのクラスの内容に着いて行けてる感じですか?🤔
そうでないなら、もう一度クラス分けについて聞いてみても良いかもしれませんね😭
私も人前で話すこと本当に苦手なので(仕事ならまだしも)趣味でそんな思いしたくないしやめちゃうかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
朝から午後まで語学学校行って、帰ってきたら子供達の世話と家事と宿題と子供の習い事…を一人でやってたら、けっこうハードで、息つく暇もないので、辞めちゃおうかな。と考えたりもしてます😅
授業内容には、どうにかついていけてるんですけどね。。😮💨もっと緩く勉強したかったです。