臨月妊婦でチョコレートが大好きで、最近はトッポやプッカを食べています。オススメのチョコレート菓子があれば教えて欲しいです。
臨月妊婦ですけど、このタイミングで何故かチョコレートにどハマりしています!!🍫
体重管理はしないといけないと思い、甘いものの食べ過ぎには気をつけているんですけど、チョコレートを食べることが我慢できません🤣
最近は冷蔵庫で冷やしたトッポとプッカを日ごとにローテーションしつつ、お風呂上がりはチョコバッキーという感じです✨
もしオススメのチョコレート菓子とかがありましたら、教えて貰えると嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
タカノフルーツパーラーのフルーツチョコが好きです🥺写真のは大量すぎですが小さめのパッケージもあります😂輸入菓子とか扱ってるお店に置いてあることが多いです!オススメです〜♡

ねいちゃん🔰
私もチョコ大好きです!!🫶笑
子供の頃好きだったチョコあんぱんが久しぶりに食べるとめっっちゃ美味しくて、、、笑
青い袋のチョコブラウニーと交互で食べてます🥲笑
まとめ買いして妊婦なので体重気をつけないといけないのにドカ食いやめられません🤣
好きなもの食べて出産頑張ってください💪🏻⋆͛
-
はじめてのママリ🔰
私もチョコあんぱん子供のころよく食べてましたっ😍!
チョコブラウニーも本当美味しいですよね✨
一個食べたら止まらない…!笑
お互い体重管理とかには気を付けつつ、出産頑張りましょーね!💪- 10月8日

はじめてのママリ🔰
私もここ数ヶ月
チョコブーム来てます🤣
シンプルにアルファベットチョコに落ち着きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
アルファベットチョコ!!✨
シンプルなのに美味しくて一個食べると止まらないですね🤣
しかも持ち運び安いですし!笑
食べたくなったので入院用に買いに行く事にします😍- 10月8日

たさん
チョコ食べたいですよね😮💨🤍
私はさくさくパンダまとめ買いして食べちゃってます🤭🫧
-
はじめてのママリ🔰
手元からチョコがなくなるの耐えられなさ過ぎて、私もまとめ買い派です!笑
ぱんだの表情も色々あって可愛いし、美味しいですよね〜🥰- 10月8日

はじめてのママリ🔰
最近でた大人のジャイアントコーンのホワイトチョコ、すんごい甘くて美味しかったのでぜひ!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ジャイアントコーン私も大好きなんですが、ホワイトチョコが出てるって初めて知りました!!
早速探してみます✨
ありがとうございます🥰- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
220円くらいした気がします!!ちょっとリッチですがぜひ日頃の疲れを癒やしてくださいませ✨
- 10月8日

はじめてのママリ
高カカオ太りにくいのでおすすめです!!!
明治のカカオ95か、ロッテのカカオの恵み72が好きです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
高カカオ…!!✨
私もビターなチョコ大好きです☺️
そういえば72はたまに食べたりしてましたが、95は食べた事なかったので食べてみます!!💕
ありがとうございます🥰- 10月8日

はじめてのママリ🔰
私もチョコ欲やばくなって、キットカット買いたくなってます笑
コーヒービートも大好きです!
ハーシーのキスチョコちびちび食べたりしてます!
上のコメントで言っていたタカノフルーツ私も大好きなので明日買います😂
-
はじめてのママリ🔰
あまりお行儀良くないのはわかってるんですが、筒状のコーヒービートとか…直で食べちゃうくらい大好きです😂笑
フルーツチョコやっぱり美味しいんですね…!!
私も明日買いにいこうと思います😍- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
味もだけど食感が美味しくて、バクバク食べちゃいます😂ちなみに買うの忘れました😂
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わー!!めちゃくちゃ可愛くておいしそうです✨
気になりすぎるので早速探してみます!
ありがとうございます🥰