ファッション・コスメ 1歳くらいの秋冬ってお家でどんな服着てますか?去年はコンビ肌着着てた… 1歳くらいの秋冬ってお家でどんな服着てますか?? 去年はコンビ肌着着てたので、今年は今から買おうと思っていて☺︎ 肌着は長袖?半袖? トップスは薄手の長袖Tシャツ?少し厚手のスウェット? 暖房効かせるなら暑いのかなと思ったり。 教えてください🥰 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1歳 服 Tシャツ 暖房 るり(1歳3ヶ月) コメント やも その頃は半袖のロンパース肌着に長袖のTシャツ、長ズボン着せてました!裏起毛でもフリースでもない普通の生地のものでした! 10月8日 るり ありがとうございます😊! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😊!