サプリ・健康 今日でコロナ発症して11日目になります。仕事も今日から行っています。… 今日でコロナ発症して11日目になります。 仕事も今日から行っています。家族とは私が発症して7日目から一緒に過ごしています。私はマスクと手洗い消毒して過ごしていました。 今日で11日目ですが、もう感染力的にはないのでしょうか?マスク外して過ごしていいのか迷っています。 今のところ家族には症状出ていません。 最終更新:10月8日 お気に入り 症状 家族 手洗い はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE 11日目なら大丈夫かと思います💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント