コメント
ぽん
肌着だと思います!!
あーちゃん
肌着ですね
夏で近所にお散歩ぐらいならこれでだけでもいいかなって思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど暑い日中に散歩くらいならこれでいけるのか…?と気になっていました。- 10月8日
ゆずママ👶🏻🍼
ボディー肌着ですね☺️💓
夏の暑い日とか、これ1枚でお出かけとか普通にしてましたよ😊🌞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暑い日は1枚で使えそうでよかったです。- 10月8日
はな
肌着ですね!ロンパースです!夏場ちょっとそこまでのお出かけならこれ1枚で行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ暑い日にちょっとそこまでなら使えそうでよかったです!- 10月8日
しろくろ
私は一枚で外出はしないですね💦
下にかぼちゃパンツ履かせます。
あとは夜寝るとかに腹巻きパンツみたいなの履かせて寝てます。
女の子なので肌着一枚はなしです🫢
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツ履かせるのいいですね。なるほど寝る時の腹巻きパンツも今時期ちょうどよさそうです!
確かに女の子なのでなるべく肌着一枚は避けたいですね💦- 10月8日
たろうちゃん
肌着ですが、これ+ズボン(ユニクロのレギンスとか)で普通に出かけてました🤣
写真左のやつは胸元の小さなリボンが下着感強い気がするので、上からTシャツやトレーナーとか着せると良いかなって思います😀
でも似た様な形のGAPのは胸元に飾りポケット付いてたりしたので、それは服だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどレギンス合わせもいいですね☺️
確かに左のは下着感ありますよね💦
ありがとうございます😊- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり肌着ですよね😌