え〜斉藤さん好きだったのに応援してたのに〜本当かな?もうーー
え〜斉藤さん好きだったのに応援してたのに〜
本当かな?もうーー
- はじめてのママリ🔰
コメント
P
私も好きでした🥲面白いですよね〜♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
斉藤さんは同意があったと言っていたけど女性の方は『絶対に許せない』って言ってるんですよね((>д<))💨💨
どちらにしても、結婚して子供がいるのにそういうことをしたらイメージが崩れますよね( ꒪▿꒪ )ガーン⤵️⤵️⤵️
面白くて好きだったのに……。
すごく残念です(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
-
はじめてのママリ🔰
今ミヤネ屋見てます!
本当だ…
いや、そう!そもそも結婚してるのに遊ぶなよー😢
残念ですね、奥さんの気持ちを考えると辛い、、- 10月8日
-
そういう行為をするって女性にとっては恐怖ですからね˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
もし、同意があったにしても無理矢理の同意だったら同意じゃなくなりますしね∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ
段々と女性もトラウマのようになって許せなくなったんだと思います°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
奥さんは斉藤さんが過去に何回か浮気してても許してきてて、浮気ぐらいは許す❔みたいな感じだったみたいですが(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭💭
なんか奥さんも考え方が……って私的には思いました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
いろんな夫婦関係があるから外野から色々言ったらいけないんだけど……。
なんか違うなぁ〜💧💧
って感じです( ˃૦˂ഃ )🌀🌀- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
擁護する訳では無いですが、ちょっとでもその気がないのにロケバス乗るかな…?
実際の行為は同意がなかったって事なのかもしれませんね〜😢
奥さま腹括ってますよね、、
芸人さんの奥様って大変なんだろうな…- 10月8日
-
こういう場合、絶対に男が悪いってなるんですよね( ᯣ_ᯣ )✸↯
ダウンタウンの松ちゃんもそんな感じですよね。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
もしかしたら、陥れようとちょっと誘惑したのかもしれないですしね(ノ。▔・Д・▔ 。)🌀🌀
2人にしか分からないですよね😱ᐤᑋ!ީ
ですよね( ˃ ▵ ˂ )՞՞
大変だと思います∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私はハニトラの匂いがします😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね??
斉藤さん…🙂- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
斉藤さんもロンハーで仕掛けて貰って慣れておいて欲しかった…
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
周りの芸人さんからも愛されてますよね、
過去に辛い思いをした事もあったと聞いて尚更応援していたのにーって感じです