※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんです…

義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんですが(年末年始は31日に行って1日に帰る)今年は日帰りになりました!
と言うかわたしが日帰りになるようにゴリ押ししました🤣

旦那がインフルになり30日まで隔離期間でした。
ほぼ在宅勤務なのにインフルになったのもイラッとしますが笑そのせいで色々予定が変わったり不便?な生活してたのに隔離期間終わってすぐ義実家行ったりは予定通りって言うのはどうしても納得いかなくて😂
まだ体調悪そうだしとか色々理由つけてなんとか日帰りにしてもらいました。

義両親もう高齢だし家自体が古いから仕方ない部分もあるのはわかるけど義実家綺麗ではないし寝る時寒いし泊まると毎回次の日娘が鼻水ズルズルの目痒いって辛そうなのが…😨

日帰りだとかなりバタバタでそれはそれで大変だけど義実家滞在時間数時間なの最高ー🤣

コメント