妊娠・出産 お腹の出方や硬さが気になる6ヶ月半ばの妊婦です。立ち仕事で心配ですが、お腹は上に広がりますか? 私はお腹の出方がおへそよりも下が出ていて 周りのみんなに下に抱えてるねー 早く産まれるんじゃない?と 言われて少し不安になってるのですが 大丈夫でしょうか?💦 まだ6ヶ月半ばなのでこれから 上の方まで来るんでしょうか?💦 たまにお腹の貼りを感じる時があります。 特に朝起きた時に硬くなってることが多いです。 立ち仕事なので少し心配です( ĭωĭ ) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 夫 立ち仕事 ayana(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ずっと頭が下がってると言われて、先生からももしかしたら早めに産まれるかもと言われてましたが、明日予定日なのに未だ前駆陣痛も来てません😅 4月24日 ayana そんなに下に抱えてるからといって 早く産まれるわけではないのですかね😅 もうすぐなんですね! 頑張ってください🤗👏🏻💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayana
そんなに下に抱えてるからといって
早く産まれるわけではないのですかね😅
もうすぐなんですね!
頑張ってください🤗👏🏻💓