コメント
s♡
私もサロンに脱毛通ってます^^*
妊娠中〜産後生理が2回来るまではNGなので今はまた休止中なんですが、とりあえず気になるなら剃らない方が良いですよ(>_<)
剃ったら濃くなるので!
結婚式があるなら、結婚式の時にだけ剃るつもりで、あとは放置の方が良いかと(;´Д`)
ゆーくんママ
全身やってましたが、脱毛は妊娠してからはお休みです(>_<)
クリームとかありますが、剃って私ならファンデとかで隠すようにします(^^;
余り回答にはなってなくてすいません🙏
-
r★
ありがとうございます‼やはりお休みなんですね😱
そうします!当日剃ってファンデで隠します🤗- 4月24日
のん♪
多分剃ってても脱毛しても除毛しても黒ずんでる可能性もあるので、生えていなくても生えてるように見えちゃうかもしれないです💧
オレンジ色のチークを薄く塗った上にファンデを塗れば目立たないかなと思いますよ(^^)
-
r★
オレンジ色のチークにファンデですね‼やってみます!初めての情報でした!ありがとうございます😂
- 4月24日
-
のん♪
剃り跡の青みをオレンジ色が消してくれるので良いですよ(^^)
- 4月24日
-
r★
ありがとうございます💗💗
- 4月24日
POOH
私も妊娠中に結婚式しましたが、そのときは毛抜きで抜いて、その後はカミソリでお手入れしました‼
-
r★
結構目立たなくなりましたか😣??
剃るとほんとに青いというか黒ずんでるというか、、ほんとに見せられない脇です(笑)- 4月24日
-
POOH
私は結構目立たないです❤
気になるならファンデーション塗ります🎵- 4月24日
-
r★
やってみます!ありがとうございます💗
- 4月24日
r★
そうなんですね‼
5月まで剃らないようにしますっ‼
この前剃っちゃいました‥反省(゜o゜;
気をつけます!💗ありがとうございました!