豊潤サジーを飲み始めて少し体のだるさがなくなったように感じます! 継…
豊潤サジーを飲み始めて少し体のだるさがなくなったように感じます! 継続するには高いし……😭😭どうすればいいでしょうか?😂💦
- mi ☻(2歳2ヶ月)
おせんべ
鉄分が効いてるなら鉄サプリとかにしてみてはどうでしょうか。
豊潤サジーを飲み始めて少し体のだるさがなくなったように感じます! 継続するには高いし……😭😭どうすればいいでしょうか?😂💦
おせんべ
鉄分が効いてるなら鉄サプリとかにしてみてはどうでしょうか。
「体」に関する質問
母が身体の中の動脈瘤を取るための大手術をし、その手術中の大出血や合併症のせいで、術後3週間まだ目覚めません うっすら起きているかんじです。 下半身不随や、片麻痺、もしくは寝たきりか、意識も戻らないか… しっかり…
コンクール間近なのに(というか明日)いまだに曲が仕上がっていない子ども。 何度も何度も改善点を伝えているのに一向に直らず、さっき1回弾いただけで今日の練習は終わり。 日々の練習も基本1回弾くだけ。 そのくせに…
実家が嫌で年末年始やお盆など実家に帰らない という方いますか? 実家には母と祖父2人で住んでいて うちから3、40分くらいのところなので 行こうと思えばすぐ行ける距離です。 今年のお正月までは子ども連れて帰ってた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント