はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ😂同じく美容室でもずっと下向いて動かずです!
🐟
うちの子かと思いました😂
今日プレだったんですが他のお母さんに話しかけられて下向いて固まってました🤣
これでだいぶ良くなった方なんですがしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ😂同じく美容室でもずっと下向いて動かずです!
🐟
うちの子かと思いました😂
今日プレだったんですが他のお母さんに話しかけられて下向いて固まってました🤣
これでだいぶ良くなった方なんですがしんどいです😭
「4歳」に関する質問
4歳の息子に対して 直ぐイライラして当たる旦那 沸点低くて短期だし虐待予備軍?もはや虐待 機嫌がいい時は遊んだりしてますが機嫌悪くて何か子供からイラっとするようなことやられると家から追い出そうとしたり(…
夫婦と9歳4歳の男の子の4人家族です。 今唐揚げ作っていますがもう1時間以上揚げ続けています。 2.5キロちょっと肉買ってきましたが最後の肉を揚げていてもう既に作った分は食い尽くされようとしています。 これでも量足…
年子の母です。 相手に危ないめにあわせてしまったときの起こり方について相談です。 私には3歳と2歳の娘がいます。 我が家はよく喧嘩をします。 それをみてついイライラして結構きつく怒ってしまうことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント