ぽん
全然キャラ弁作れないです😭
100均のおにぎりラップを活用してます
はじめてのママリ🔰
10月中であれば、お化けサンドイッチ簡単で可愛いですよ👻
「ハロウィン ロールサンド」で検索すると出てきます🔍
写真のようにロールサンド切って、ベーコンやハムなどを舌に見立てるだけです!
中の具も、卵やツナやパスタなど色々アレンジききます👌✨
あとはスリコに売ってる花とハートのシリコンリングで作った目玉焼きを、ガパオライスやハンバーグの上にのっけるだけでも可愛いと思います🧡
友達はご飯をウサギの形にして、周りに具を詰めてましたよ😁
顔とか特に作ってなかったですが、形がウサギになってるだけでも可愛かったで🐇
-
はじめてママ🔰
可愛いです😍
お弁当にチーズやハムを入れるのに抵抗がある(腐ってしまわないのかなと)のですが、入れてますか?☺️
シリコンリングで目玉焼きできるんですか?!すごすぎます🥹- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
スライスチーズ普通に入れてました😂
レタスはやめましたが💦
ハムやベーコンは加熱して冷めてから入れてます😵
作った後、全体をラップで包みました!
フライパンにシリコンリングのっけて、その中に卵落とせばハートやお花の形の目玉焼きできますよ😆
目玉焼きだと時間かかるので、手間だったら卵焼きにしても可愛いと思います🤭- 10月8日
-
はじめてママ🔰
なるほど!そんな簡単にできるんですね🍳
子供喜びそうですね!
うずらの卵ではなく、普通の卵ですよね?☺️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
こんな感じです!- 10月8日
-
はじめてママ🔰
すごいです!子供喜ぶに間違い無いですね☺️ありがとうございます😊
- 10月8日
ふーママ
キャラ弁作れません💦
しかも偏食すごくて食べれる物も限られていて色合いも悪いです😅
可愛い海苔を買ってそれでおにぎりを巻いてます🍙
ものすごく色合い悪いですが写真載せますね❤︎
娘がサンリオ大好きなので、この日はクロミとマイメロの海苔です😊✨
-
はじめてママ🔰
こんな海苔あるんですか?!
知らないことばかりで、、
ミニトマトは半分に切らないとだし、汁出そうで嫌だし赤いものだと人参くらいですかね💧- 10月8日
-
ふーママ
サンキューマートのサンリオの袋ラーメンの中に入ってるんです❤︎
毎月1回お弁当なので近くなるとラーメンを買って海苔だけお弁当に使ってます😊✨
私も試行錯誤でやってます😭
ミニトマトは切らなきゃ窒息が怖いけど確かに汁でベトベトになりそうですね💦
赤い物でうちの子が食べれるのカニカマです!笑
アレンジ出来ないので買ってきて切ってそのまま入れてますが色合いは良くなります笑- 10月8日
-
はじめてママ🔰
今から色々と考えてみます☺️
カニカマ!ありですね🥰- 10月8日
イリス
めっちゃ簡単なのはマックロクロスケのおにぎりですね。笑。
上の方があげているロールパンのおばけちゃんも簡単で、うちは毎年ハロウィンにつくります。
コメント