飛べない豚はただの豚
小野市は田舎ですが住みやすい街ですよ☺️
クルマは必須ですが、住む場所によっては自転車だけでもいいですがやはりある方がいいです!
あや
車は必須です!!🚗
やっぱり小野イオンの周りですかね〜〜
病院(小児科、産婦人科等)もあるし、スーパー、薬局もあるので!
ママン🔰
車はあった方がいいですがイオンを中心にスーパーなどがあるのでその近辺が不便はないかなぁと思います😊
あと、乗ったことはないですが市内を巡行してるバスもあります😊
飛べない豚はただの豚
小野市は田舎ですが住みやすい街ですよ☺️
クルマは必須ですが、住む場所によっては自転車だけでもいいですがやはりある方がいいです!
あや
車は必須です!!🚗
やっぱり小野イオンの周りですかね〜〜
病院(小児科、産婦人科等)もあるし、スーパー、薬局もあるので!
ママン🔰
車はあった方がいいですがイオンを中心にスーパーなどがあるのでその近辺が不便はないかなぁと思います😊
あと、乗ったことはないですが市内を巡行してるバスもあります😊
「住まい」に関する質問
親や祖父母名義の家に住んでいる方、いらっしゃいますか?🏠 現在、夫婦+小学生2人の4人家族で賃貸3DKに住んでいます。 今は何とか暮らせていますが、子どもたちがこれから高学年〜中学生になったらさすがに手狭になる…
家を購入したいと思ってます。中古、建売新築、注文住宅、どれにするかは決めてません。 気になるハウスメーカーがあるんですけど、資料請求をしたらいいのか、そこで建てた友達に紹介してもらった方がいいのか、どうすれ…
皆さんならどちらの物件が良いと思いますか? 参考までに理由を含めて教えていただきたいです。 ①Aの物件 4LDK+WIC×2+SIC+パントリー LDK19帖 リビング横に和室 🌱駐車場2台可 🌱駅徒歩4分 🌱主要ターミナル駅より私鉄で1…
住まい人気の質問ランキング
コメント