コメント

退会ユーザー
完ミにしてから2ヶ月来なかったです🤔
急ぎなら見てもらっても良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で完ミにしても1歳まで来なかったです。
検査してもらうだけして貰ってもいいと思いますよ!
-
ぴ
本当ですか!?
じゃあ来なくてもおかしくはないんですね!
ママリ見てたらミルクにしたら2ヶ月できたと書いてある人が多かったので心配になってしまって💦- 10月8日
退会ユーザー
完ミにしてから2ヶ月来なかったです🤔
急ぎなら見てもらっても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で完ミにしても1歳まで来なかったです。
検査してもらうだけして貰ってもいいと思いますよ!
ぴ
本当ですか!?
じゃあ来なくてもおかしくはないんですね!
ママリ見てたらミルクにしたら2ヶ月できたと書いてある人が多かったので心配になってしまって💦
「病院」に関する質問
子どもの看病で有給が無くなり、来月の休み希望で子どものインフル予防接種を打ちに行くのと私の健康診断の再検査をしに病院へ行きたいと思っています。 ちなみに、再検査は午前中のみ。予防接種は11月半ば水曜日の15時か…
現在、不妊治療中です。 夫婦共に原因不明と言われています。 夫が非協力的で、タバコも少し控えたら?と言っても全くやめずで、仕事も夜遅くに帰ってきて、夫婦で話す時間もあまりなく、気持ち的にしんどいです。しんど…
自分が夕方から38度の発熱。。 いつも寝る時は5ヶ月の息子と寝ています😭 明日も熱があったら病院に検査をしに行こうと思うのですが やはりこういう場合息子は連れて行かないとですよね😭 コロナかインフルかもわからな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
じゃあもう少し様子見してみます!急ぎではないので☺️
ありがとうございます!