はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓出ました!
私の場合は鼻水みたいな、ほんとにドロっとしたゼリーみたいな感じでした!
今まで見たことがない感じのおりものだったので、粘液栓だとすぐ分かりましたよ☺️

ママリ
私も粘液栓は、今まで自分の体から出たことない物質でした😂固い鼻水?本当ゼリーみたいな‥
これが粘液栓か!!とすぐわかったのではじめてのママリさんは多分おりものだと思いました🙆♀️

退会ユーザー
出ます!
ほんとスライムみたいな感じでした。
私はそれに血混じりでした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓出ました!
私の場合は鼻水みたいな、ほんとにドロっとしたゼリーみたいな感じでした!
今まで見たことがない感じのおりものだったので、粘液栓だとすぐ分かりましたよ☺️
ママリ
私も粘液栓は、今まで自分の体から出たことない物質でした😂固い鼻水?本当ゼリーみたいな‥
これが粘液栓か!!とすぐわかったのではじめてのママリさんは多分おりものだと思いました🙆♀️
退会ユーザー
出ます!
ほんとスライムみたいな感じでした。
私はそれに血混じりでした。
「出産」に関する質問
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
私のいとこが女で生まれてきたことが苦しいそうでちゃん付で呼ばれたり名前を呼ばれることが嫌でそれを昔に打ち明けられました。 また、別の件で自殺未遂をしたりリストカットしたりしています。 男とか女とかの話も嫌み…
皆さんならどうされますか?? 産休のことなんですが 職場の締め日が15日です!! キリがいい15日まで働いて産休に入るのか 3週間後には出産になるから計算通り産休入って 少しでも多く休みを取って家族との時間を確保する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント