はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓出ました!
私の場合は鼻水みたいな、ほんとにドロっとしたゼリーみたいな感じでした!
今まで見たことがない感じのおりものだったので、粘液栓だとすぐ分かりましたよ☺️
ママリ
私も粘液栓は、今まで自分の体から出たことない物質でした😂固い鼻水?本当ゼリーみたいな‥
これが粘液栓か!!とすぐわかったのではじめてのママリさんは多分おりものだと思いました🙆♀️
退会ユーザー
出ます!
ほんとスライムみたいな感じでした。
私はそれに血混じりでした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は粘液栓出ました!
私の場合は鼻水みたいな、ほんとにドロっとしたゼリーみたいな感じでした!
今まで見たことがない感じのおりものだったので、粘液栓だとすぐ分かりましたよ☺️
ママリ
私も粘液栓は、今まで自分の体から出たことない物質でした😂固い鼻水?本当ゼリーみたいな‥
これが粘液栓か!!とすぐわかったのではじめてのママリさんは多分おりものだと思いました🙆♀️
退会ユーザー
出ます!
ほんとスライムみたいな感じでした。
私はそれに血混じりでした。
「臨月」に関する質問
夫への不安というか愚痴なんですけど… 吐き出させてください。 ずっとほぼワンオペ家事育児+時短勤務の中妊娠生活を送っていて、後期に夫が転職したことでさらに夫の余裕が無くなり、夫のフォローをしながら生活をしてま…
お酒好きな旦那さんをお持ちで、出産ギリギリまで禁酒したくないとごねられた方、なんと言って説得させましたか? 臨月入ったら当たり前に禁酒してくれる旦那さんが多いと思うのですが、「俺の仕事終わりの唯一の楽しみ…
妊娠中〜産後の勉強時間 妊娠中から何か資格等の勉強をされていて、産前産後も引き続き勉強されていた方、臨月、産前産後はどのくらい勉強時間確保できていましたか? 産後いつぐらいから勉強していたのかも知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント