コメント
りんごママ
顎紐つきの帽子で顎紐のゴムを口に入れるとちゅーちゅーしながら大人しくかぶってます
舞菜
昨年(1歳なりたて)は、うちも全然かぶってくれなくて、ベビーカーの屋根みたいなもの(名前わからなくてすみません)を帽子がわりにしてました💧
今年は託児所でかぶせてくれたみたいですが、やはり嫌がって、「他の子と一緒だよー。かっこいいねー」って先生が褒めまくったら、大人しくかぶってたそうです。
自分だけっていうのが嫌だったのかな、って思うので、今年は私も帽子かぶろうかと思います
-
リエ
ありがとうございます。
私も帽子被って娘とお出掛けしてみます!- 4月24日
まろ
うちも帽子嫌がります!
去年の夏は可愛い!と褒めまくったり自分が被ってみせたりしました。
外出するときは帽子被せてを繰り返してたら外ではしてくれるようになりました😳✨✨
-
リエ
ありがとうございます。
自分がかぶるというのは、子供のをですか?それとも、大人用のですか?- 4月24日
-
まろ
子供のをかぶってみせてました。可愛いね!ママがかぶろうかな~!って楽しそうに被って興味持つようにしました!
- 4月24日
-
リエ
ありがとうございます!
娘にも、試してみます。- 4月24日
のだべびー
うちの子もそうでした!瞬殺で外してました!笑
この前潮干狩りに行く機会があって、克服させようと頑張ったけど何してもダメでした😭
鏡が好きなので、鏡に映ってる時に帽子をかぶせてあげたら、びっくりするくらい喜んでました😂💕うさみみがついた帽子なので、耳ついてるね!かわいいよ!とか褒めまくりました😂
-
リエ
ありがとうございます。
鏡作戦で、克服されましたか?実はスマホのカメラ画面で娘を写しつつ、帽子かぶせたのですが瞬殺でした😰鏡でも、やってみます!- 4月25日
リエ
ありがとうございます。
紐付きの買ったので、試してみます!!