退会ユーザー
大丈夫ですよー!
ただ臭いで気持ち悪くなったりするかもですが!!
ゆりりんご
体調とかどうもなければいいですが毛染めは中期からのほうがいいと思います☆
タオルケット
私も妊娠中に行って相談しましたが問題無いそうです。
ただ、皮膚が敏感になっている場合があるみたいで、少ししみたりする人もいるそうです。
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
ただ臭いで気持ち悪くなったりするかもですが!!
ゆりりんご
体調とかどうもなければいいですが毛染めは中期からのほうがいいと思います☆
タオルケット
私も妊娠中に行って相談しましたが問題無いそうです。
ただ、皮膚が敏感になっている場合があるみたいで、少ししみたりする人もいるそうです。
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目です。 最近しらたきにハマってしまって、白滝が家にあれば1袋(300gくらい)食べています💦 同じように妊娠中にしらたきばかり食べていた方いらっしゃいますか? 今のところ体調は大丈夫なのですが、栄養…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
稽留流産しました 本日受診した際に稽留流産の診断を受けました。 明日全身麻酔で摘出手術受けてきます。 ただただ今回の妊娠についての記録みたいなものを今の気持ちでつらつら書きます…。 とりとめもない文章だとおもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント