コメント

てんまま
延長の申請は待機期間終わり次第、一年以内にしないといけないはずです!その電話対応怪しいです…!
てんまま
延長の申請は待機期間終わり次第、一年以内にしないといけないはずです!その電話対応怪しいです…!
「お金・保険」に関する質問
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
格安SIM使ってて わりと不便無いよって方はどちらの 格安SIMかおしえてもらえませんか?? 楽天を7年ほど使ってて、めちゃくちゃ安くて 助かるけど……建物の中弱かったりで 不便なのでかえようかなと…… あと金額も教えて…
本当にバカな質問ですみません。お優しい方教えてください。 保険証とマイナンバーを紐付けしてないです。紐付けしないとどうなりますか?また今からでも紐付けできますか?どこに行けばできますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🦁
ええ、そうなんですか?!なら離職してから1年以内に延長申請してないとダメということですかね😵💫2月までにしなきゃってことですよね??💦
てんまま
あれ、今調べたら受給できる期間内なら延長できるって出てきました…🤔
でも早めにやっておいて、いつでも求職活動できるようにしておいたほうが良さそうですよね(^^)
ママリ🦁
調べていただいたんですね、ありがとうございます😭✨
早めにやっておいて損はないですもんね😵💫✨日を見て申請行こうと思います!!
ありがとうございます🥹✨