はじめてのままり🔰
高温期なってないので排卵日わからないです。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、高温期に入ってないのでなんとも言えないですね💦
明日上がれば、今日かな昨日かなとグラフから何となくわかりますが、、
-
はじめてのママリ🔰(りな)
そうですよね、、
念の為今日あたりタイミング取れるよう頑張ります- 10月8日
はじめてのままり🔰
高温期なってないので排卵日わからないです。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、高温期に入ってないのでなんとも言えないですね💦
明日上がれば、今日かな昨日かなとグラフから何となくわかりますが、、
はじめてのママリ🔰(りな)
そうですよね、、
念の為今日あたりタイミング取れるよう頑張ります
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬のフライング ソワソワ期すぎて、毎日フライングしてます 尿かけた後の検査薬見つめすぎて、幻覚で線が浮かんできます🤣良く見たらやっぱり真っ白です。普通に考えたらめちゃくちゃ汚物なのに本当、顔近づけすぎ…
みなさんは初診いつ頃行かれますか?不妊治療中でタイミング法により、昨日妊娠検査薬で薄ら陽性になりました。 タイミングは、5/11 排卵日は、5/12です。 5/25に来院するのは早いですかね。
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
妊活人気の質問ランキング
コメント