家族・旦那 去年のクリスマスに旦那に少し高いお酒をプレゼントしました。勿体ない… 去年のクリスマスに旦那に少し高いお酒をプレゼントしました。 勿体ないからと一回開けてからずっと飲んでいません。お酒は腐らないそうですが1年も放置して劣化しないものなんでしょうか? 私的には早く飲んだほうがいんじゃないかとおもいますが、、焼酎です。 にたみにおいしいとは言ってました。 いつも飲むお酒の高いやつだから飲みにくいとかはないと思うのですが、、。 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス 体 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント りむ 焼酎なら大丈夫だと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント