あぽ
先月娘が手足口病になりました。
日曜日に発疹が出て熱は37.5次の日病院で診断されその週お休みしました😫
入園式の時にもらった何かの病気になったらみたいなお手紙に何日とか書いてあったので🙄
みーこ
上の子が先日なり、発疹のみで発熱無く食欲変化なしでした。
病院からの指示で2日様子見て、元気だったので3日目から登園しました。
あぽ
先月娘が手足口病になりました。
日曜日に発疹が出て熱は37.5次の日病院で診断されその週お休みしました😫
入園式の時にもらった何かの病気になったらみたいなお手紙に何日とか書いてあったので🙄
みーこ
上の子が先日なり、発疹のみで発熱無く食欲変化なしでした。
病院からの指示で2日様子見て、元気だったので3日目から登園しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分でおしゃぶり外して大泣きしたり、ずっとウニョウニョしてそのせいで中々寝付けなくて怒ってるの繰り返しにイラってしてしまいおしゃぶりを乱暴にくわえさせてしまいました。💧 こんなんじゃあママ失格ですよね。
夫から否定ばかりで辛いです 産後しんどかった時も、甘えだと言われました。 ずっと引きずってます。。 夫は家にいる時間ちゃんとあるんですけど、 自分の時間を優先します。 子どもも、ママ、ママなので私も一緒に遊んだ…
避難なしでお願いします。県営住宅に住んでいます。子どもの泣き声が響くらしく、それに怒っている私の声を隣の人が民生委員に通報し、家に来られました。その人はいい人です。家の中がぐちゃぐちゃだし、正直見られたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント