妊活 ピルをやめてからどれくらいで生理きましたか?7/21に最後のピルを飲み終… ピルをやめてからどれくらいで生理きましたか? 7/21に最後のピルを飲み終わり7/24に消退出血があった以降、生理がきません。 検査薬も陰性です。 約2年ピルを飲んでいて2人目を考え始めたので服用をやめました。病院からは3ヶ月以内に生理がくると言われていますが、もうすぐ3ヶ月になるのでいつくるんだとソワソワしています。 同じようにピルを長期で服用していた方、やめてからどれくらいで生理がきたのか教えてください。 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 ピル 生理 検査薬 陰性 服 2人目 なー(3歳10ヶ月) コメント るいちゃん 2ヶ月半くらいできました!! 3ヶ月すぎても来なかったら 婦人科で診てもらった方がいいと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント