子育て・グッズ 今現在、冷房28度設定で部屋の気温25.5度、湿度62%で娘の服装が半袖腹巻… 今現在、冷房28度設定で部屋の気温 25.5度、湿度62%で娘の服装が半袖 腹巻きつき長ズボンです。 何も掛けずに寝てる状態です。 暑いと思いますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 服装 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗ばんでないなら暑くないと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 汗かいてなくても、足が温かいより ちょっと暑いかな?と思うことがあり これは、汗かいてなくても暑いと 思いますか? そのときは、ズボンを少しあげてあげると 普通の体温になったりしますが💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
汗かいてなくても、足が温かいより
ちょっと暑いかな?と思うことがあり
これは、汗かいてなくても暑いと
思いますか?
そのときは、ズボンを少しあげてあげると
普通の体温になったりしますが💦