産婦人科・小児科 目の赤みと首の湿疹が気になり、アレルギーか不安。乳児湿疹やアトピー体質で、処方クリームを忘れたことも影響? これってアレルギーでしょうか?? たまに目をこすると赤くなることはあるのでそれかな?なんて思いつつも 首あたりの湿疹も酷くなってて。。。 もともと乳児湿疹が酷く、アトピー体質です。 昨日一昨日と実家に泊まり、病院から処方されているクリームを忘れてしまったせいなのもあるかと思うのですが、 もしアレルギーなら怖いなと思い😭 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 クリーム 体質 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もアトピー体質です😅 花粉が飛び出した時期からなったりしてませんか? 私は花粉で肌も荒れるタイプです 荒れかたが似てたので、、、、 違ったらすみません 10月8日 はじめてのママリ🔰 確かに言われてみればそうかもしれないです。。。 私も今日鼻が痒いし鼻水止まらんなって思ってたところで😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 しっかり保湿と薬でサンドイッチしてあげると良いと思います(^^) 保湿クリーム→塗り薬→保湿クリーム のサンドイッチが個人的に最強です(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうかもしれないです。。。
私も今日鼻が痒いし鼻水止まらんなって思ってたところで😭
はじめてのママリ🔰
しっかり保湿と薬でサンドイッチしてあげると良いと思います(^^)
保湿クリーム→塗り薬→保湿クリーム
のサンドイッチが個人的に最強です(^^)