コメント
はじめてのママリ🔰
鷲宮のファミリークリニックで打ちました✨かかりつけだとずっと在庫ないです💦
クママ
先月土屋小児科に姉の予防接種で行ったら妹の麻疹風疹入ってるのですがどうですか?と言われて!(妹は白岡の山王ドームクリニックを教えてもらって打ちましたが、対象年齢が3歳未満みたいです💦)
そんなわけでタイミング次第ではある時もあるそうですが何回か電話してなかったので難しいですよね…
入ったら教えて欲しいくらいです😂
🌼
うちました!岸田医院です!
はじめてのママリ🔰
鷲宮のファミリークリニックで打ちました✨かかりつけだとずっと在庫ないです💦
クママ
先月土屋小児科に姉の予防接種で行ったら妹の麻疹風疹入ってるのですがどうですか?と言われて!(妹は白岡の山王ドームクリニックを教えてもらって打ちましたが、対象年齢が3歳未満みたいです💦)
そんなわけでタイミング次第ではある時もあるそうですが何回か電話してなかったので難しいですよね…
入ったら教えて欲しいくらいです😂
🌼
うちました!岸田医院です!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
早速電話しましたが在庫ないようです😭
他の病院も探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね、、この辺ほんとにないですよね💦
お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
とんでもないです!情報ありがとうございました😊
小児科自体少なすぎて😭
予防接種打ったことない病院だとその時点で断られますね🥲色んな病院で打ったほうがよかったかなーと思ってきました😂笑
はじめてのママリ🔰
春日部になっちゃうんですけど、おかだこどもの森クリニックに在庫あるみたいです💡
一応、報告です🥺✨