お金・保険 県や市によって違うとは思うのですが、3人目の児童手当増額にあたってこ… 県や市によって違うとは思うのですが、 3人目の児童手当増額にあたってこちらから申請することあるのでしょうか?市から手紙等も送られて来てません🥺 最終更新:10月8日 お気に入り 3人目 児童手当 申請 ままん(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今までもらっていなかった子(大学生とか)がいるなら申請が必要です🙋🏻♀️ 10月7日 ままん もらっていない子はいなくて、3人目の増額だけなので申請いらないのですね🙏ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 退会ユーザー いらないと思います😊うちもです🙋🏻♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
もらっていない子はいなくて、3人目の増額だけなので申請いらないのですね🙏ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いらないと思います😊うちもです🙋🏻♀️