※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

みなさんは妊娠中体重かなり増加して大分太くなっても変わらずかわいいと愛してくれる旦那さんでしたか?🥺

みなさんは妊娠中体重かなり増加して大分太くなっても変わらずかわいいと愛してくれる旦那さんでしたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹も膨らんで顔も全体的にぶくぶくになっても愛おしいとは言ってくれてました🤣🤣
今は戻ってなくても何も言われないですが🥹

🐰

私の場合、10キロ太りましたが、もっと太れ〜!!と言われました😅

の

1人目の時20キロくらい太りましたが手繋いで歩いてくれましたし私のこと大好きオーラすごかったです🤣🫶🏻

maman

足が象みたいに浮腫んだのを見て、笑ってました🤣

ぽぽ♡4人mama

4人とも愛しい、かわいいって言ってくれてます!

ままり

可愛いと言ってくれて、結局2人産んで30キロ以上増えても持ってないですがそれでも可愛いと言ってくれます。
太ったことは自分が1番ショックで、相当泣いてたので責められたことも体型に対する酷い言葉を投げかけられたこともないです。

はじめてのママリ🔰

太った?と言われ暴れました笑