妊娠・出産 妊娠初期の便秘改善現在7週目なのですが、便秘ぎみでYouTubeでみた腸マ… 妊娠初期の便秘改善 現在7週目なのですが、便秘ぎみでYouTubeでみた腸マッサージをしました。やってから、妊娠中にやって大丈夫だったのか?と不安になってます。まだ今日1回だけです。わかる方いたら情報をいただきたいです。 最終更新:10月8日 お気に入り マッサージ 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠中 夫 さら(妊娠13週目) コメント ままり わたしは、キウイをたべたり…さつまいもたべたりストレッチしてました。 マッサージ…ちょっと怖いですよね、あとトイレで力んだり…お腹心配になりますよね。 10月7日 さら 回答ありがとうございます。初めてなのでいろいろと心配になります…これからはやらないようにします💦 10月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
回答ありがとうございます。初めてなのでいろいろと心配になります…これからはやらないようにします💦