※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイル
お出かけ

娘がハロウィンの格好で泊まりに行きたいが、小1で大丈夫か悩んでいます。意見を聞きたいです。

ハロウィンの日に娘の誕生日があり、その日は一泊二日でホテルに泊まりそのでお祝いをしようと思ってます。その時に娘がハロウィンの格好で行きたいと言っているんですが小1になるのにこんな服で大丈夫?っていう思いでまだ買えてません。よかったら意見聞かせて下さい。

コメント

アイル

もう一つはこれです。

アイル

私はこれが良いなと思ってます。でも、娘は嫌と…💦

アイル

ちなみに娘は可愛らしい服は嫌いでかっこよくて少しお姉さんに見られるような服を求めてます😅

ママリ

え!可愛いと思います!!
格式高そうなホテルなんでしょうか?

• アイル

アイル

子供向けのホテルでサプライズでスタッフの方がお祝いすると言ってくれてます💦 泊まるところは杉乃井ホテルです。

• 10月7日
ママリ

上の黒が可愛い🩷です!

• アイル

アイル

まだ1番上が可愛いですよね!上品だし。
    娘の一押しは2つ目のこうもりみたいな服装です💦

• 10月7日
ほのゆりか

うちは子どもが良いってを選んでますよ

• アイル

アイル

旦那もほのゆりかさんと同じ意見です💦やっぱり本人がしたい格好が1番ですよね💦

• 10月8日
うさこ(26)👀🤍

ハロウィンなので浮くこともないし、1年生だったら周りの人達も「可愛いな〜♡♡」って見てると思います🥰

ハロウィンの日だしこの衣装を着させるのは難易度低いかと思いますよ🫶🏻🤭