産婦人科・小児科 上の子の手足口病が私に感染りました🥲2週間後が出産予定日で、直近の診… 上の子の手足口病が私に感染りました🥲 2週間後が出産予定日で、直近の診察が今度の金曜です。 産院には電話かなにかで一報いれるべきだと思いますか? ちなみに上の子は予定日通りに生まれてきました🥲 最終更新:10月8日 お気に入り 2 産院 出産予定日 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 手足口病は感染力が強いので、受診の前に必ず電話でお伝えした方がいいですね💦 他の妊婦さんに感染すると大変なので、事前に伝えておけば、感染対策などを考えてくれるかと思います💡 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲💦 予約も延期したほうがいいのか、明日にでも産院に電話して聞いてみます 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦
予約も延期したほうがいいのか、明日にでも産院に電話して聞いてみます