11月にサンリオピューロランドに行く計画。子連れで泊まれるホテル、旅館を探しています。車で1時間以内の範囲でおすすめを教えてください。ツインかダブルのベッドタイプも悩んでいます。
11月にサンリオピューロランドに行く計画をしています。
東海地方から車で向かって前泊し、当日夜も泊まって2泊する予定です。
サンリオピューロランドから車で1時間以内ぐらいの範囲で子連れで泊まれるホテル、旅館でおすすめがあれば教えてください🙇
土地勘があまりないのですが東京都だけでなく、埼玉県や神奈川県(横浜市あたり…?)も圏内かと思うのですがどのあたりで探すのが良いか迷っています。
あと余談ですが子どもの寝相が激しめで、ベッドをシングル×2のツインかダブルか迷っていて、ツインだと落ちるのが心配、ダブルだと狭くないか心配なのですがおすすめのベッドタイプもあれば教えてくださるとありがたいです✨
- めう(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私は以前ホテル日航立川に宿泊しました☘️
お部屋も綺麗で食事もおいしかったです🍽️
ただもし他にも観光したいところがあるなら、立川よりも横浜などに宿泊するほうがアクセス良いかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
あの辺ホテル少ないんですよねー
転がるなら和室が無難です!
洋室しかなければダブルで挟んで寝た方がいいかも。
埼玉県は遠いのでやめた方がいいのと
横浜もまあまあ遠いので
八王子、橋本、多摩周辺がいいと思いますよ
-
めう
そうなんですね🥺
そのあたりで探してみようと思います!
回答ありがとうございました!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
立川のソラノホテルも良いかも。
和モダンタイプのお部屋もありますよ~。
あと、ピューロに行く場合は、事前にパレードの有料席を買った方がいいですよ!!!
1000円の一番安い席でも、満足度がかなり高いです!(場所どりしなくてもいいし。)
めう
調べてみたら評価も高くて良さそうですね!
候補に入れたいと思います☺️
回答ありがとうございました!