結愛
上の子がよくやっていました!!
私もネットで調べたら同じような内容の結果が出て心配していました…
今5歳になりましたが、特に問題なく育っています!!
会話もちゃんと出来ますし、トイレも1人で行きますし、「大きくなったから1人で出来ること増えたよー」と自分で言ってくれるくらいです( *´꒳`*)
まだまだ先はわかりませんが、いつの間にか指クロスしなくなりましたし、今は気にせず過ごしています(*´˘`*)
結愛
上の子がよくやっていました!!
私もネットで調べたら同じような内容の結果が出て心配していました…
今5歳になりましたが、特に問題なく育っています!!
会話もちゃんと出来ますし、トイレも1人で行きますし、「大きくなったから1人で出来ること増えたよー」と自分で言ってくれるくらいです( *´꒳`*)
まだまだ先はわかりませんが、いつの間にか指クロスしなくなりましたし、今は気にせず過ごしています(*´˘`*)
「遊び」に関する質問
2人目出産に向けて準備中です 2LDKの賃貸に住んでいるのですが 寝床をどうしようか悩んでいます💭 1部屋は寝室、もう1部屋はリビングに隣接しているので戸を開けっ放しにして部屋いっぱいにサークルを置いてあり上の子の…
皆さんの旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 私の旦那は風呂掃除か料理しかしません 娘を見るのは私が家事してる時の数十分 8ヶ月ですが離乳食食べさせたこともなければここ最近 1ヶ月くらいオムツ交換、ミルクも…
幼稚園で子供同士、遊びの延長で喧嘩になった時に すぐにうちの子がいじめの主犯格だと言ってくる親がいます。先生から話を聞くと、お互い様だと言われるのですが、 直接私に電話がきて、いじめないでと言われます。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント