コメント
はじめてのママリ🔰
シンク
㊤ゴミ袋、洗剤、水筒、弁当箱
㊦ジップロック、ラップ予備、除菌シート
真ん中
㊤食器、カテラリー
㊥ボウル、ザル、保存容器
㊦フライパン
コンロ
㊤調味料、ディスポ皿
㊦かき氷器、ホットプレート
背面は半分が食料品、残りはフリースペースなので雑貨も収納しています。書いててものが多いなぁと思いました
はじめてのママリ🔰
シンク
㊤ゴミ袋、洗剤、水筒、弁当箱
㊦ジップロック、ラップ予備、除菌シート
真ん中
㊤食器、カテラリー
㊥ボウル、ザル、保存容器
㊦フライパン
コンロ
㊤調味料、ディスポ皿
㊦かき氷器、ホットプレート
背面は半分が食料品、残りはフリースペースなので雑貨も収納しています。書いててものが多いなぁと思いました
「住まい」に関する質問
固定電話が壊れました😢 主人は、携帯電話だけで、いいと言いますが、私は、よく子育ての相談を固定電話でしたりしてるので、固定電話が欲しいと思います😊 皆さんは、固定電話必要ですか?
外国人の方増えたと思いませんか?観光客ではなく住んでる方がとても増えました。偏見なのかもしれませんが治安が心配です。 先日は外国人の子供が滑り台を逆走して階段登ってる子供を押していました。そのママは見てみぬ…
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます✨