コメント

退会ユーザー
食器を洗うのに100均に売ってる濡らすだけで洗剤がでる?ついてるスポンジ(使い捨て)を持っていきました!
退会ユーザー
食器を洗うのに100均に売ってる濡らすだけで洗剤がでる?ついてるスポンジ(使い捨て)を持っていきました!
「椅子」に関する質問
10ヶ月の息子のおむつ替えや着替えが本当に大変です😢 とにかく動き回られ、じっとしてることがなく、 寝かせてもすぐ寝返りしてハイハイでどっかいってしまいます。 つかまり立ちはできますが、自分の気分でしか捕まっ…
息子の落ち着きのなさについて保育園から指摘されました。 先日園で怪我をして、先生が病院へ連れて行って下さった時の話をされたのですが‥ 待合室の一つの椅子に座っていると他の椅子に何度も移ろうとすると言われまし…
ハイローチェアを持ってる方に質問です。 今、離乳食初期で椅子に座った時に足が浮いているのですが、離乳食中期になったら座った時に足がついた方がいいと聞きました。 ハイローチェアを使っていてそれだと付属の足台に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!捨てれるから、帰りも荷物少なくていいですね😊
ありがとうございます😚