コメント

はじめてのママリ
食器を洗うのに100均に売ってる濡らすだけで洗剤がでる?ついてるスポンジ(使い捨て)を持っていきました!
はじめてのママリ
食器を洗うのに100均に売ってる濡らすだけで洗剤がでる?ついてるスポンジ(使い捨て)を持っていきました!
「ゴミ箱」に関する質問
ゴミ箱対策って何かしていますか? 子どもが歩くようになり、 今まで届かなかったゴミ箱の蓋に届くようになり、 蓋を開けては中を覗き込んだり、 中のものを取ろうとします… (ゴミ箱は大きいタイプなのですがゴミ捨て前…
うちの夫が、よく私に内緒で子供におもちゃを買います。 誕生日プレゼントにしてもおかしくないような、1000円〜5000円くらいのおもちゃを買っています。 ガチャガチャもどこか行くたびにしているようです。 最近目撃した…
こんばんは^^ 1歳4ヶ月の息子を育てています。 最近、息子が私を叩くことがあります。自分の感情や意思がハッキリしてきたのかな?と思っているのですが、対応に困っています。 私を叩いてくるのは、私に何か注意された…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!捨てれるから、帰りも荷物少なくていいですね😊
ありがとうございます😚