※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

ダイエット中で頑張っていたけど、悩みが尽きずお酒を買ってしまった。おつまみに生姜焼きと目玉焼きを食べてしまい、明日からまた頑張ろうと思う。久しぶりにお酒を飲んでしまった。

ダイエット中で4キロ減って頑張ってたのに

悩みが尽きなくて疲れてお酒買って飲んでしまった

おつまみは、夜ご飯の生姜焼きと、目玉焼きが食べたくて目玉焼きも食べて、。

また明日から頑張ればいいですよね

ずっとお酒飲んでなかったのに🥲

コメント

なにぬ

チートデイです!!!
明日から頑張ればいいんですよ😎

• 🌼

🌼

頑張ればいいですよね、。チートデイにします💦

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

一回くらい大丈夫です🙆‍♀️良くも悪くも、そんな簡単に変わりません☺️❤️
とは言えチリつもなので、油断禁物ですが、ズルズルとダラダラせずに今日限りなら全く問題ないです✌️✨

• 🌼

🌼

励まされます😢今日限りで切り替えて、明日また頑張ります!!

• 10月7日
04

お酒にもよりますね…
ハイボール太りにくいのでおすすめですよ🙌
生姜焼きも目玉焼きもタンパク質!ってことで一日くらい問題ないです🙆‍♀️
むしろたまには息抜きしなきゃ続けるのもしんどいと思うので、明日から切り替えて行きましょ😎👍

• 🌼

🌼

前向きな言葉ありがとうございます😭アルコール欲しくてスト缶飲みました🤣

• 10月7日