三連休に石川県から香川県のうどん旅行。丸亀駅周辺の子連れ向け居酒屋と、わらや以外のオススメうどん店を教えて欲しい。親子三世代で楽しみたいとのこと。
今度の三連休に石川県から香川県にうどんを食べに行きます!
丸亀駅前のホテルに宿泊予定なのですが、丸亀駅周辺の子連れでも行きやすいオススメの居酒屋を教えてほしいです😭🙏
またうどんは「わらや」へ行こうと思うのですが、他にもオススメの場所があれば教えてほしいです!💡
数年前新婚旅行で食べたわらやのうどんが忘れられず、今度は親と子供と三世代で食べに行こうと思っていますが、せっかくなのでもう一店舗くらい食べたいな〜と🤤💭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わらやも美味しいですが、丸亀にある綿谷もオススメです✨️
肉ぶっかけがめちゃくちゃ美味しいのでぜひ食べて欲しいです🥰
あと居酒屋では無いのですが、一鶴(骨付鳥)も美味しいですよ!!⇽丸亀にあります✨
レン
私も綿谷好きです😊
居酒屋ではないですが、駅前の商店街にある、わきやという焼き鳥屋さんも美味しくて良かったです。人気なようで、予約なしなら開店と同時に行って入れるかな?という感じでした。
1歳なりたての子を連れていったことあります。
あと、まだ行ったことないんですが、ミロクビール気になってます。
クラフトビールのお店で、14時から飲めます🍻
-
はじめてのママリ🔰
わきやさん予約しようとしましたがいっぱいでした😭
また機会があればリベンジしようと思います!ありがとうございます😊🙏- 10月11日
ななな🔰
香川への旅行を計画してくださってうれしいです!
震災ほんとうに大変でしたね😭
香川楽しんでください!!
綿谷、私も好きです。
善通寺市にある「長田in香の香」も美味しくて好きです😄
釜揚げで、子どもばくばく食べます😄
居酒屋は丸亀駅周辺だと「ぶつぎりタンちゃん」どうでしょうか。
ちょっと離れますが、多度津にある「浜海道うまいもんや」は座敷もあって、家族連れも多いです。
-
はじめてのママリ🔰
綿谷人気ですね!
子供ばくばく食べるのいいですねー!調べてみます😎✨
たくさん教えていただきありがとうございます😊🙏- 10月11日
はじめてのママリ🔰
わらやもいいけど長田うどんもいいですよ(^^)
多分、わらやよりハマるかも😏
-
はじめてのママリ🔰
ハマるのは魅力的ですね!さっそく見てみます!ありがとうございます😊🙏
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
綿谷調べてみました!時間的に間に合うかわかりませんがもし行けたら行ってみます✨
ありがとうございます😊🙏