コメント
nakigank^^
うちは下の子が寝る力あるので寝ますが、上の子は寝る力ないので、確実に覚醒するな〜😩
夜中の自分頑張れって思いながら夜寝るかも。(笑)
nakigank^^
うちは下の子が寝る力あるので寝ますが、上の子は寝る力ないので、確実に覚醒するな〜😩
夜中の自分頑張れって思いながら夜寝るかも。(笑)
「ミルク」に関する質問
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
9ヶ月の次女なんですが、 カルボシステインシロップとアリメジンシロップのお薬を全然飲んでくれなくて悩んでます... そのまま上げたら甘すぎるのか、べーと吐きだし、、 K2シロップの時みたいに乳首に入れて上げてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
その子によってって事ですかね🥲
覚醒やだなぁ、