コメント
ha
娘も早生まれでかなりマイペースです😓
保育園の時は同じような感じでしたが、小学校に上がってから急に近所の子と約束してくるようになりました!
一緒に登下校する中で
そういう話になるみたいで、
毎回「今日遊んでいい?」と急に言われるので逆に困惑してます💦
ぽち
同い年の娘がいて、全く同じ悩みというか心配を抱えています。(アドバイスでも何でもなくてすみません!😅)
我が娘も本当にマイペースで、しかも固定の仲良しさんを作るタイプではないようなので、余計にグループ化しにくいという…
娘からしたら余計なお世話なのかもしれませんが、これから女子社会を生き抜いていくにあたって、何かと心配になってしまいますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅本人は全然気にしてないし余計なお世話だと思いつつ、女子社会の過酷さを知ってるからこそ心配で…
マイペースさが鼻に付いて仲間はずれの標的にされないかなって💦
周りにお友達が絶えない社交的な子が眩しく見えます😅- 10月8日
はじめてのママリ🔰
小学生になるとまた変わってくるんですかね😅うちも約束してきたらビックリしちゃうかもです笑