妊活 排卵遅らせる方法について相談中。37歳で一周期も無駄にしたくない。排卵遅れそうな方法を知りたい。 自力で排卵遅らせる方法ありますか? 病院でタイミング見てもらってて今13.5ミリです。 今夫が出張中で帰るのが土曜日なのでそれまでタイミングとれそうにありません😭 出張前もタイミングとれてないです💦 先生に相談したら排卵しちゃったらしょうがないよね、とだけ言われました😇 37歳でできれば一周期も無駄にしたくなくて😢 これをしたら排卵遅れた、とか迷信とかなんでも大丈夫なので排卵遅れそうな方法あれば教えてください🤣 最終更新:10月8日 お気に入り 病院 排卵 夫 先生 さわこ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療中に、ロキソニンで排卵抑制したことがあります。 が、エビデンス等詳しいことはわかりません😣 10月7日 さわこ 回答ありがとうございます☺️ 調べてみたらロキソニンは排卵抑制するって情報たくさんありました😳 参考にさせてもらいます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
回答ありがとうございます☺️
調べてみたらロキソニンは排卵抑制するって情報たくさんありました😳
参考にさせてもらいます!