※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
ココロ・悩み

付き添い入院中、1ヶ月経過し、精神的に不安定になってきました。

付き添い入院してて、精神的におかしくなった方いません?
病院から強制されて、付き添い入院してるんですけど、1ヶ月過ぎたんですが、おかしくなってきました。

コメント

ぽち

お疲れ様です。
長期に付き添いした事はありませんが、子供が一歳未満の時にRSウイルスになり、付き添いしました。
その時、旦那は仕事で数日来ないし、お風呂入れないし、食料もなくて、出られるのは同じ階のジュースの自販機とトイレだけ、でも母乳で…その時から根に持っています。頭おかしくなりました。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

交代できないと詰みますよね😭本当にお疲れ様でした💦
    私は3ヶ月目突入で、精神ヤバいです。
    ありがとうございます。

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も毎日泣いてました。
大部屋で、1ヶ月の子だったので昼夜問わず泣くし、ゴールデンウイークでスタッフさんも少なくて、
結局子供から離れられずに私は5日間お風呂に入れなくて、ご飯もコンビニしかなくて、
子供のことも心配で、、、その時点で発狂寸前でした😭

個室に移って、お風呂に入ってご飯を食べるようになってから多少マシになった気がしますが、平均一日3人くらいと電話したりしてました💦もう頭がおかしくなりそうで、、!

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

発狂しかけますよね😭
    手術失敗続きで、付き添い3ヶ月目突入しました😭
    ありがとうございます😭

• 11月7日