バケーションパッケージ経験された方、どこから引き落としされましたか?写真のところですか!?ら
バケーションパッケージ経験された方、どこから引き落としされましたか?
写真のところですか!?ら
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
ぴっぴ
カード会社によって違うかもしれませんが、「東京ディズニーリゾート」で引き落とされてきます。
VERITRANは、ベリトランスではないですかね🤔決済代行会社なので、ディズニーとはまた違うかもと思います。
バケーションパッケージ経験された方、どこから引き落としされましたか?
写真のところですか!?ら
ぴっぴ
カード会社によって違うかもしれませんが、「東京ディズニーリゾート」で引き落とされてきます。
VERITRANは、ベリトランスではないですかね🤔決済代行会社なので、ディズニーとはまた違うかもと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね.
バケパ申し込んだ日にここから全額引かれていてこの間、バケパの内容を少し変えたのですが(総額は変わっていません)
その日に3,0000円引かれて戻っていて、昨日ディズニーリゾートツウハンから明日30000円引き落としますという、メールが来ていて引き落としされていました。。
この30000円の引き落としが何なのかがマックわからず。。
ディズニーに、チャットで問い合わせたのですが、チャットだと答えられないからここに連絡してくださいってところがあったのですが、そこが、10ー15時までの受付で仕事でしばらく連絡できなくて…
カードの不正利用?と思い、、
長くなってすみません。
ぴっぴ
使われているのはデビットカードですか?
バケパも何回か経験していますが、すべてクレジットカード決済なので、、名前など違うのかもしれないです。
合計で60,000円余分に引かれている状態ですか?
ディズニーで30,000円というと、ディズニーホテルを単体で予約した時の前金っていう感じですね🤔
ぴっぴ
ちなみに、ディズニーリゾートツウハンという名前からメールが来たこともないです。。
まま
デビットです!
30,000引かれてその日に30000帰ってきてました…
そして今日30,000引かれてました。
ホテルの前金はもう支払い済みなんです…
えー何なんでしょう…さぎ?
ぴっぴ
検索したら不正利用っぽいです😱
たぶん1回目の引き落としと返金でできるかどうかお試しされたんだと思います。
カード会社なら時間長いから電話した方が良いかも💦
写真以外にもブログとかXで書かれている方いました。ディズニーっていう名義の不正利用すごく多いので、、😖
まま
検索ありがとうございます!!
1回目の引き落としはベリトランスだったんです…
明日電話します!